Food
Nomade : pâtisserie et épicerie fine d’exception à Cassis
Déjà une institution d’excellence dans l’hôtellerie, Les Roches Blanches ouvrent leur propre pâtisserie et épicerie fine à Cassis. Histoire d’allier l’esthétique aux saveurs, le design de la boutique a été pensé par Monika Kopel, décoratrice et architecte de l’hôtel. Situé à quelques rues du port la boutique est ouverte depuis le 2 juin avec, aux commandes, le chef pâtissier de l’hôtel Valentin Fabry. Cet ancien meilleur apprenti de France veut faire de Nomade une « invitation à la gourmandise ». Côté salé c’est le chef Nicolas Sintès qui propose ses créations : Tartinades, betteraves aigres-douces ou encore safran d’aubergine.
Après un passage chez Nomade, l’institution veut que chaque client reparte avec une petite partie de l’excellence Roches Blanches. Les produits d’exceptions sont récoltés de manière artisanale par Anouchka Fenouillet, sylvicultrice spécialisée dans le respect des cycles naturels.
Où ? : 12, avenue Victor Hugo, 13 260 Cassis
Quand ? : 9h-13h / 14h-19h du mardi au dimanche
Contact : nomade@roches-blanches-cassis.com, 04 42 08 39 64