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Le Fioupelan : cuisine ensoleillée avec vue sur la Bonne Mère
Un couché de soleil sur les voiliers avec Notre-Dame de la Garde en toile de fond. Installé au Vieux-Port depuis 2020, le Fioupelan est un restaurant bistronomique moderne. Que ce soit pour un brunch, un diner ou un thé en après midi la terrasse est ouverte toute la semaine du matin au soir.
Le Fioupelan organise pour la première fois cet été des afteworks avec moult cocktails ainsi que des tapas.
À la carte : Houmous et tapenade maison, burrata crémeuse et pesto de roquette, tataki de bœuf ou encore saumon gravlax.
En cuisine c’est Cyril Lemaire assure, ce jeune chef de 26 ans a déjà travaillé pour trois Meilleurs Ouvriers de France. Une attention particulière est faite à la présentation avec un mélange subtil de couleurs. Sa touche personnelle, des sauces justes qui étonnent et rehaussent les plats. Une cuisine colorée et de saison pour ensoleiller votre été.
Adresse : 62, quai du Port Marseille 2ème
Réservation : 04 91 52 65 15