Connect with us

Ecologie

Biofrost, le bio surgelé installé à Aix-en-Provence

Publié

le

Biofrost, première enseigne de surgelé bio unique en France à ouvert son magasin à Aix-en-Provence en décembre 2021. La nouvelle enseigne opte pour des modes de production respectueux de la planète et des humains, et offre une alternative à l’agriculture habituelle qui est une des causes du réchauffement climatique.

Biofrost, c’est 190 mètres carrés de surgelé bio

Ce nouveau concept est né grâce à Régis Delsal, cofondateur de l’enseigne : “Biofrost est né non pas du démarche bio radical, mais d’une démarche bien manger”. Le magasin met en avant ses fabricants et tente de rendre le bio accessible à tous au niveau des prix. 

Le magasin de 190 mètres carrés suit le concept des filiales de surgelé ordinaire, “mais dans une ambiance conviviale et un environnement sympathique pour trouver tous les produits, du pain sans gluten, du poisson, des pizzas, des glaces, des pâtes ou encore de la soupe et tout est bio !”, partage Régis Delsal. 

Biofrost, c’est du bio, mais ouvert à tous. Pour les étudiants, il y a des réductions de – 15 % sur présentation de la carte étudiante. Des aides précieuses pour une gamme de produits divers et variés et de qualité. 

Biofrost tend à se développer, l’enseigne compte ouvrir 5 magasins dans la région Provence-Alpes-Côtes-d’Azure (PACA) d’ici 2025. 

Où ? 

Biofrost, centre commercial Les Commerces de la Bastide 420 route du Puy-Sainte-Réparade, 13090 Aix-en-Provence (parking gratuit)

Quand ? 

Du lundi au samedi de 9h à 19h30

Le dimanche de 9h à 13h30

site web : https://www.biofrost.fr 

facebook : https://www.facebook.com/biofrost.puyricard/  

instagram : https://www.instagram.com/biofrost.puyricard/